Back to home of AXA's website
View all the calendar

3

November 2016

Indicateurs d'activité - 9 premiers mois 2016

Starting time: 9:00 AM CET

Ending time: 10:00 AM CET

Gérald Harlin

Directeur Général Adjoint du Groupe et Président Directeur Général d'AXA Investment Managers (2017-2022)

AXA publiera ses indicateurs d'activité 9M 2016 jeudi 3 novembre 2016 à 17h45 CET / 16h45 GMT.

Une conférence téléphonique aura lieu avec Gérald Harlin, Directeur Financier du Groupe, vendredi 4 novembre 2016 à 9h CET / 8h GMT.