Retour au calendrier
Événement
Indicateurs d'activité - 9 premiers mois 2016
3
novembre 2016
Heure de début : 09:00 CET
Heure de fin : 10:00 CET
Gérald Harlin
Directeur Général Adjoint et Directeur Financier du Groupe

AXA publiera ses indicateurs d'activité 9M 2016 jeudi 3 novembre 2016 à 17h45 CET / 16h45 GMT.

Une conférence téléphonique aura lieu avec Gérald Harlin, Directeur Financier du Groupe, vendredi 4 novembre 2016 à 9h CET / 8h GMT.